公告版位
此處為三分微光的小說營,小說為最大宗,但因為三分是多話的人,因此會不定期跳一堆不可預知之事物出來。

目前日期文章:200810 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
斷掉的刀身已經到了櫻千朝的瀏海,但見櫻千朝變的輕飄飄的,將身子往後一仰。
斷刀就好像一直在他的瀏海前面停著,因為櫻千朝的身子也一直往後退。

三分微光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

所有的人都待住了,只記得盯著他們兩個人。
有的臣子竟然還看到口水流了整個榻榻米。

三分微光 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

狹關島位在梅之國的東北方,兩者隔著天川海域,需要靠著季風才能搭船往來,斬神郎也是靠著季風,趁著趙臨順還昏迷的時候將他帶到這裡,好讓他沒有辦法馬上回去梅之國、東之塔。
挾關島約是梅之國的二十倍大,在地圖上正是一狹長的島,由西北向東南延伸。

三分微光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

「聽著,一之斬的精華在於一擊敗敵,你和森林裡的魔物戰鬥了那麼久,總該有自己心中一擊敗敵的招式,你用給我看。」斬神郎站在木屋外的空地。
趙臨順今天很高興,因為他終於是在木屋中醒來了m

三分微光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日子一天一天過去,也不知道過了多久。
趙臨順也終於有了自己的劍。但是這只是一把銹劍,並不精緻,劍鞘上的鐵銹甚至已會扎手,一般劍客看見它恐怕會笑出來。但是趙臨順還是很寶貝它。

三分微光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鳥瞰這片諾大的森林的話,會發現有ㄧ小片非常不自然,那小片的樹木已經被伐個精光,變成一個不小的圓形平地。
一間儉樸的木屋佇立在圓形平地的中間,其他部分都是種穀物、青菜、茶葉的田地。

三分微光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼